LEGUMES GRATINADOS

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

275 g

Ingredientes de: legumes gratinados

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer legumes gratinados

Cozinhe na pressão por 3 minutos os legumes. Misture o leite com a maisena e as gemas e leve ao fogo até obter um creme.Pique o presunto e misture ao creme.Misture aos legumes.Bata as claras em neve ,misture com a mussarela picada aos legumes. Coloque em uma forma refratário untado e enfarinhado, asse no forno por 25 minutos ou até dorar.

Informações Nutricionais de legumes gratinados

Gramas por Porção:

275 g
  • Calorias

    200,05 kcal
  • Carboidratos

    24,36 g
  • Proteínas

    12,59 g
  • Gorduras Totais

    6,12 g
  • Gord. Saturadas

    3,03 g
  • Gord. Trans

    0,09 g
  • Fibras

    2,72 g
  • Sódio

    207,45 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também