TORTA DE BRIGADEIRO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

81 g

Ingredientes de: Torta de brigadeiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de brigadeiro

Misturar a farinha, açúcar, ovo, manteiga e uma pitada de sal até ponto de farofa. Deixar na geladeira por 15min. Preparar o brigadeiro normalmente e reservar. Espalhar a farofa numa forma, furar com garfo para não estufar. Assar por 15min em forno médio. Misturar o creme de leite e o iogurte ao brigadeiro. Colocar a mistura na massa esfriada.

Informações Nutricionais de Torta de brigadeiro

Gramas por Porção:

81 g
  • Calorias

    232,58 kcal
  • Carboidratos

    28,86 g
  • Proteínas

    3,90 g
  • Gorduras Totais

    11,14 g
  • Gord. Saturadas

    6,91 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,34 g
  • Sódio

    149,71 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também