ABOBRINHA GRELHADA

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

102 g

Ingredientes de: abobrinha grelhada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer abobrinha grelhada

Fatie as abobrinhas, fino, na transversal e tempere com pouco sal. Deixe repousar um pouco e escorra. Junte 1 colh de sopa de azeite, misturando para espalhar bem o último. Grelhe as fatias em frigideira antiaderente, sobre fogo médio, até tostar e as fatias ficarem translúcidas, mas ainda crocantes. Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de abobrinha grelhada

Gramas por Porção:

102 g
  • Calorias

    40,50 kcal
  • Carboidratos

    4,30 g
  • Proteínas

    1,10 g
  • Gorduras Totais

    2,10 g
  • Gord. Saturadas

    0,32 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,40 g
  • Sódio

    0,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também