PIRÃO DE OVO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

106 g

Ingredientes de: Pirão de ovo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pirão de ovo

Ferva de 200 a 250 ml de água e reserve. Em uma panela refogue na margarina, o alho, a cebola vá mexendo até dourar, acrescente a água fervente e o caldo de legumes, deixe ferver mais um pouquinho, coloque o cominho e quebre o ovo sem mexer, acrescente a salsinha,deixe o fogo baixo, dissolva a farinha em um pouco de água fria e acrescente aos poucos a mistura que esta em fogo brando, deixe cozinhar por mais uns 5 minutos. Siva a seguir.

Informações Nutricionais de Pirão de ovo

Gramas por Porção:

106 g
  • Calorias

    220,65 kcal
  • Carboidratos

    30,37 g
  • Proteínas

    7,56 g
  • Gorduras Totais

    7,86 g
  • Gord. Saturadas

    2,05 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,96 g
  • Sódio

    139,79 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também