MOSAICO DE GELATINA

Tempo de Preparo

300 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

70 g

Ingredientes de: Mosaico de gelatina

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mosaico de gelatina

Prepare as gelatinas coloridas separadamente, diluindo cada uma delas em meia xícara (chá) de água fervente e meia xícara (chá) de água fria. Coloque em recipientes retangulares ou quadrados. Deixe esfriar e leve à geladeira, até que fiquem bem consistentes. Retire da geladeira e corte em cubos. Dissolva a gelatina sem sabor em cinco colheres (sopa) de água fria à e leve ao fogo em banho-maria até dissolver. Bata no liquidificador o leite condensado com a mesma medida da lata de leite desnatado e a gelatina sem sabor dissolvida até ficar homogêneo. Distribua os cubos reservados de gelatina em taças. Despeje sobre eles a mistura do liquidificador e leve à geladeira até ficar consistente. Sirva gelado.

Informações Nutricionais de Mosaico de gelatina

Gramas por Porção:

70 g
  • Calorias

    111,60 kcal
  • Carboidratos

    21,28 g
  • Proteínas

    6,81 g
  • Gorduras Totais

    0,00 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    145,56 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também