ATUM EM CROSTA DE PIMENTA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

144 g

Ingredientes de: Atum em crosta de pimenta

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Atum em crosta de pimenta

Pincelar o filé de atum com o azeite, fazer a crosta de pimenta do reino branca em grão. Aquecer bem uma frigideiria de ferro e selar. Colocar sal a gosto. Cortar em fatias médias. Servir com molho de maracujá (outra receita) e espinafre refogado.

Informações Nutricionais de Atum em crosta de pimenta

Gramas por Porção:

144 g
  • Calorias

    149,35 kcal
  • Carboidratos

    0,00 g
  • Proteínas

    30,84 g
  • Gorduras Totais

    2,98 g
  • Gord. Saturadas

    0,85 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,56 g
  • Sódio

    775,16 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também