ROSBIFE TIPO ZC

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

194 g

Ingredientes de: rosbife tipo ZC

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer rosbife tipo ZC

temperar o mignon com sal, pimenta e alho. amarrar. Em panela ou assadeira, dourar a cebola, açucar, manteiga e bacon. Retirar os sólidos e dourar alí os files. Flambar com o conhaque. Retirar os files e passar para o forno - 180 graus. Preparar o molho na panela, voltando os temperos. Acrescentar o leite, nata, passas e cogumelos. Diluir a farinha de trigo. Fatiar os files, remontar na travessa, regar com o molho e com 100 g de queijo parmezão. Gratinar em fogo forte, 10 minutos.

Informações Nutricionais de rosbife tipo ZC

Gramas por Porção:

194 g
  • Calorias

    298,36 kcal
  • Carboidratos

    11,89 g
  • Proteínas

    29,20 g
  • Gorduras Totais

    13,77 g
  • Gord. Saturadas

    6,80 g
  • Gord. Trans

    0,03 g
  • Fibras

    0,87 g
  • Sódio

    278,55 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também