TORTINHA DE MANGA

Tempo de Preparo

70 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

92 g

Ingredientes de: Tortinha de manga

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tortinha de manga

Massa:
Peneire a farinha de trigo em uma tigela funda e misture com o sal; acrescente a margarina light e o ovo batido. Trabalhe a massa, adicionando água, se necessário, até a massa dar liga e ficar homogênea. Faça uma bola, embrulhe-a em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Retire a massa da geladeira e forre 12 forminhas para tortas. Cubra com papel-manteiga e espalhe alguns grãos de feijão cru ou de grão-de-bico. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos ou até dourarem. Retire do forno, descarte o papel-manteiga e os feijões e reserve.

Recheio:
Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Bata no liquidificador o suco néctar de manga light, a gelatina dissolvida, o creme de leite light e o adoçante por 2 minutos, ou até obter um creme homogêneo. Se preferir acrescente mais adoçante. Recheie as tortinhas e leve à geladeira por 4 horas ou até endurecer.




Informações Nutricionais de Tortinha de manga

Gramas por Porção:

92 g
  • Calorias

    136,76 kcal
  • Carboidratos

    14,99 g
  • Proteínas

    2,19 g
  • Gorduras Totais

    6,65 g
  • Gord. Saturadas

    2,71 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,51 g
  • Sódio

    161,70 g

Informações nutricionais oferecidas por

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