PASTINHA DE SARDINHA

tempo de preparo

Preparo

2 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

14 g
PASTINHA DE SARDINHA

Ingredientes de: PASTINHA DE SARDINHA (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Aveia em flocos finos
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Maionese light Hellmann's
check uncheck 2,0 unidades médias de Sardinha em óleo Gomes da Costa
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Vinagre balsâmico Spoleto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PASTINHA DE SARDINHA

Misturar todos os ingredientes

Informações Nutricionais de PASTINHA DE SARDINHA

Gramas por Porção: 14 g

  • Calorias 25,86 kcal
  • Carboidratos 1,00 g
  • Proteínas 2,47 g
  • Gorduras Totais 1,24 g
  • Gord. Saturadas 0,47 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,11 g
  • Sódio 72,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;