CARNE COZIDA

Tempo de Preparo

75 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

138 g

Ingredientes de: carne cozida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer carne cozida

temperar a carne com cebola alho e sal,colocar em panela de pressão, acrescentar o molho pomarola a água e levar para cozinhar por 50 minutos, depois desligar o fogo tirar a pressão da panela e acrescentar a abobrinha picada e o shiitake já hidratado,tampar a panela e cozinhar por mais 10 minutos.

Informações Nutricionais de carne cozida

Gramas por Porção:

138 g
  • Calorias

    89,94 kcal
  • Carboidratos

    13,43 g
  • Proteínas

    6,05 g
  • Gorduras Totais

    1,44 g
  • Gord. Saturadas

    0,67 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,10 g
  • Sódio

    331,15 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também