BOMBOM ABERTO DE MORANGO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

197 g

Ingredientes de: Bombom aberto de morango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bombom aberto de morango

Fazer um brigadeiro branco. Colocar por cima dos morangos que estão em um refratário. Derreter o chocolate e misturar as duas latas de creme de leite. Colocar por cima do brigadeiro. Levar a geladeira.

Informações Nutricionais de Bombom aberto de morango

Gramas por Porção:

197 g
  • Calorias

    414,75 kcal
  • Carboidratos

    62,10 g
  • Proteínas

    9,42 g
  • Gorduras Totais

    14,88 g
  • Gord. Saturadas

    8,93 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,80 g
  • Sódio

    107,73 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também