FILÉ DE PESCADA COM MOLHO LIGHT

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

124 g

Ingredientes de: Filé de Pescada com Molho Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de Pescada com Molho Light

• - Tempere o peixe com sal, pimenta e limão e deixe marinar por 30 minutos. • - Em um prato à parte coloque a farinha de trigo e passe os filés de peixe. Aqueça bem uma frigideira grande, derreta 1 colher (sopa) de margarina e frite o peixe, dourando bem dos dois lados. Misture a margarina restante com o dill e coloque sobre o peixe bem quente para que derreta. • - Sirva o filé de peixe acompanhado de abóbora refogada.

Informações Nutricionais de Filé de Pescada com Molho Light

Gramas por Porção:

124 g
  • Calorias

    296,85 kcal
  • Carboidratos

    6,40 g
  • Proteínas

    28,25 g
  • Gorduras Totais

    16,80 g
  • Gord. Saturadas

    3,73 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,34 g
  • Sódio

    976,94 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também