BOLO INGLES DE PADARIA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

94 g

Ingredientes de: Bolo Ingles de Padaria

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Ingles de Padaria

Preparo 1. Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte e enfarinhe uma forma de bolo inglês. 2. Em uma tigela bem limpa, sem traços de gordura ou água, bata as claras em neve, sem deixar os picos secos para não dificultar na hora de misturar à massa. Reserve. 3. Bata a manteiga com o açúcar por uns 5 minutos, até formar um creme claro e fofo. Junte uma gema por vez, sempre batendo e bata por mais 3 minutos. Junte o leite ou suco e bata para misturar. Acrescente a farinha e misture com movimentos de baixo para cima até estar homogêneo. Adicione o fermento e misture só até incorporar. Misture delicamente as claras em neve, com movimentos de baixo para cima. Despeje a massa na forma preparada e leve para assar por aproximadamente 1 hora ou até dourar. 4. Após uns 5-10 minutos, desenforme sobre uma grade

Informações Nutricionais de Bolo Ingles de Padaria

Gramas por Porção:

94 g
  • Calorias

    351,52 kcal
  • Carboidratos

    42,04 g
  • Proteínas

    4,66 g
  • Gorduras Totais

    18,41 g
  • Gord. Saturadas

    10,89 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,50 g
  • Sódio

    138,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também