BEIRUTE DE FRANGO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

490 g

Ingredientes de: Beirute de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Beirute de frango

Em uma frigideira, aqueça-a e grelhe os filés de frango, junte as fatias de presunto e queijo. Tampe a frigideira para derreter o queijo. Retire os filés e reserve. Na mesma frigideira, refogue a cebola com o shoyu. Divida o pão sírio, coloque os filés de frango com a cebola, o presunto e o queijo e, por cima distribua a alface, os tomates, e finalize com o catupiry. Feche com a outra metade do pão e sirva.

Informações Nutricionais de Beirute de frango

Gramas por Porção:

490 g
  • Calorias

    830,06 kcal
  • Carboidratos

    23,45 g
  • Proteínas

    78,88 g
  • Gorduras Totais

    37,95 g
  • Gord. Saturadas

    9,84 g
  • Gord. Trans

    0,24 g
  • Fibras

    2,80 g
  • Sódio

    1923,47 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também