KAFTA

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

89 g

Ingredientes de: Kafta

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Kafta

Em uma tigela, misture a carne e creme de cebola em pó até formar uma massa homogênea. Coloque em palitos de churrasco, modelando como um croquete. Coloque na grelha da churrasqueira e asse por 10 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Kafta

Gramas por Porção:

89 g
  • Calorias

    264,78 kcal
  • Carboidratos

    3,33 g
  • Proteínas

    23,21 g
  • Gorduras Totais

    16,71 g
  • Gord. Saturadas

    6,56 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,23 g
  • Sódio

    342,97 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também