JILÓ COM OVOS

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

58 g

Ingredientes de: jiló com ovos

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer jiló com ovos

em uma panela coloque 2 colheres de oleo ,frite a cebola o alho ,acrescente o jiló picado 1 tomate picado , acerte o sal a gosto , ervas a gosto ,coloque 1 xicara de agua para cozinhar , quando estiver cozido quebre 1ovo por pessoa ,deixe mais 2 mn em fogo baixo e desligue .sirva com arroz integral e um grelhado.

Informações Nutricionais de jiló com ovos

Gramas por Porção:

58 g
  • Calorias

    23,33 kcal
  • Carboidratos

    4,08 g
  • Proteínas

    0,58 g
  • Gorduras Totais

    0,58 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,58 g
  • Sódio

    0,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também