CAMARÃO À MILANESA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

226 g

Ingredientes de: Camarão à milanesa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Camarão à milanesa

Descasque os camarões deixando as caldas
Tempere com sal, pimenta e a cebola e deixe apurar por 30 minutos
Espete um palito em cada um passa na farinha de trigo, depois no ovo e depois na farinha de rosca
Frite em gordura bem quente e depois escorra em papel toalha

Informações Nutricionais de Camarão à milanesa

Gramas por Porção:

226 g
  • Calorias

    312,04 kcal
  • Carboidratos

    25,50 g
  • Proteínas

    22,17 g
  • Gorduras Totais

    12,66 g
  • Gord. Saturadas

    1,52 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,23 g
  • Sódio

    480,54 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também