BOLO DE LARANJA

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

96 g

Ingredientes de: bolo de laranja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de laranja

Descasque as laranjas em 4 partes para retirar totalmente a parte branca da casca ( que amarga o bolo). Coloque as laranjas,os ovos, o óleo e o açúcar para bater no liquidificador. Em uma tigela á parte coloque a farinha e acrescente a mistura do liquidificador, até que tudo fique homogêneo. Unte uma forma com margarina e farinha de trigo. Coloque a massa na forma e leve ao forno pré aquecido 180º por aproximadamente 35 minutos( pode variar de acordo com seu forno).

Informações Nutricionais de bolo de laranja

Gramas por Porção:

96 g
  • Calorias

    262,66 kcal
  • Carboidratos

    37,60 g
  • Proteínas

    4,38 g
  • Gorduras Totais

    10,54 g
  • Gord. Saturadas

    1,90 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,02 g
  • Sódio

    135,80 g

Informações nutricionais oferecidas por

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