SOPA DE MANDIOQUINHA COM FRANGO

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

132 g

Ingredientes de: Sopa de mandioquinha com frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de mandioquinha com frango

Use a panela de pressão. Refogue a cebola no azeite. Junte o frango e refoque. Acrescente as mandioquinhas e 1,5 litros de água. Coloque sal e temperos a gosto (uso pimenta o reino e curry). Deixe cozinhar por 15 minutos. Após abrir a panela, acertar o ponto e deixar engrossar o caldo. Para finalizar coloque um fio de azeite e cebolinha picada a gosto.

Informações Nutricionais de Sopa de mandioquinha com frango

Gramas por Porção:

132 g
  • Calorias

    103,03 kcal
  • Carboidratos

    12,53 g
  • Proteínas

    13,64 g
  • Gorduras Totais

    2,92 g
  • Gord. Saturadas

    0,84 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,26 g
  • Sódio

    35,09 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também