SOPA DE MANDIOCA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

169 g

Ingredientes de: sopa de mandioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de mandioca

Frite as costelinhas de porco, retire a gordura excedente, deixe só um pouco para fritar a cebola e o alho, depois coloque a mandioca cozida com sal e cortada em cubinhos pequenos, coloque um pouco de água fervente e o caldo de carne ou de costela.

Informações Nutricionais de sopa de mandioca

Gramas por Porção:

169 g
  • Calorias

    288,71 kcal
  • Carboidratos

    25,34 g
  • Proteínas

    24,04 g
  • Gorduras Totais

    9,48 g
  • Gord. Saturadas

    3,40 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,37 g
  • Sódio

    217,52 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também