SALADA DE CHUCHU

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

174 g

Ingredientes de: Salada de chuchu

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de chuchu

Lavar e descascar os chuchus. Cortar ao meio e cozinhar com água e sal até que soltem do garfo ao ser espetados. Enquanto isso, cortar a cebola em fatias, picar a cebolinha e reservar. Após, o cozimento dos chuchus, escorrer bem, picar e colocar numa travessa, juntar os demais ingredientes. Servir gelada.

Informações Nutricionais de Salada de chuchu

Gramas por Porção:

174 g
  • Calorias

    69,45 kcal
  • Carboidratos

    9,12 g
  • Proteínas

    1,21 g
  • Gorduras Totais

    3,89 g
  • Gord. Saturadas

    0,54 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,67 g
  • Sódio

    1,74 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também