CUSCUZ MARROQUINO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

81 g

Ingredientes de: Cuscuz Marroquino

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cuscuz Marroquino

Ferver 1 xícara de chá de água. Acrescentar o curry e um pouco de sal na água e colocar a sêmola. Deixar hidratar por 5 minutos. Separar os grãos com um garfo e misturar os outros ingredientes picados.

Informações Nutricionais de Cuscuz Marroquino

Gramas por Porção:

81 g
  • Calorias

    207,96 kcal
  • Carboidratos

    43,60 g
  • Proteínas

    5,45 g
  • Gorduras Totais

    2,73 g
  • Gord. Saturadas

    0,22 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,40 g
  • Sódio

    14,76 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também