CREME DE MILHO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

303 g

Ingredientes de: CREME DE MILHO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CREME DE MILHO

BATA METADE DO LEITE E DO MILHO NO LIQUIDIFICADOR JUNTO COM O AMIDO DE MILHO.RESERVE. NUMA PANELA, DERRETA A MARGARINA, MISTURE O RESTANTE DO LEITE E DO MILHO JUNTO COM O CREME RESERVADO E MEXA ATÉ ENGROSSAR, MISTURE O CREME DE LEITE E O QUEIJO RALADO E SIRVA

Informações Nutricionais de CREME DE MILHO

Gramas por Porção:

303 g
  • Calorias

    267,16 kcal
  • Carboidratos

    31,21 g
  • Proteínas

    11,51 g
  • Gorduras Totais

    10,73 g
  • Gord. Saturadas

    3,01 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,17 g
  • Sódio

    518,32 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também