Sopa legumes carne macarrao

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

272 g
Sopa legumes carne macarrao

Ingredientes de: Sopa legumes carne macarrao (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Bife de contra filé grelhado
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 prato fundo cheio de Macarrão cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa legumes carne macarrao

Refogue o alho e a carne. Acrescente a batata, cenoura, abobrinha e cozinhe na pressão. Acrescente o macarrão e cozinhe por mais 10 minutos na pressão

Informações Nutricionais de Sopa legumes carne macarrao

Gramas por Porção: 272 g

  • Calorias 258,90 kcal
  • Carboidratos 37,64 g
  • Proteínas 16,23 g
  • Gorduras Totais 5,26 g
  • Gord. Saturadas 1,37 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,91 g
  • Sódio 4,87 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;