SOPA LEGUMES CARNE MACARRAO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

272 g

Ingredientes de: Sopa legumes carne macarrao

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa legumes carne macarrao

Refogue o alho e a carne. Acrescente a batata, cenoura, abobrinha e cozinhe na pressão. Acrescente o macarrão e cozinhe por mais 10 minutos na pressão

Informações Nutricionais de Sopa legumes carne macarrao

Gramas por Porção:

272 g
  • Calorias

    258,90 kcal
  • Carboidratos

    37,64 g
  • Proteínas

    16,23 g
  • Gorduras Totais

    5,26 g
  • Gord. Saturadas

    1,37 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,91 g
  • Sódio

    4,87 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também