ESFIHA DE CHEDDAR

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

50

Gramas por Porção

32 g

Ingredientes de: Esfiha de cheddar

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Esfiha de cheddar

Em uma tigela coloque o fermento, o sal, o açúcar e misture bem até que vire um líquido.

Acrescente o óleo, a água morna e vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos até que a massa não grude nas mãos. 
Sove bem a massa. 
Faça 50 bolinhas e deixe crescer por 20 minutos ou até dobrar de volume. 
Com um rolo, abra a bolinha formando um círculo. 
Coloque um pouco de cheddar dentro e feche juntando as pontas, dando o formato de triângulo.
Disponha as esfihas em uma assadeira e pincele com a gema.
Leve ao forno, pré aquecido, por 30 minutos ou até que estejam assadas e levemente douradas.
Retire do forno e sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Esfiha de cheddar

Gramas por Porção:

32 g
  • Calorias

    79,44 kcal
  • Carboidratos

    7,47 g
  • Proteínas

    2,33 g
  • Gorduras Totais

    4,39 g
  • Gord. Saturadas

    1,60 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,23 g
  • Sódio

    209,40 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também