BOLO DE MAÇÃ COM AÇÚCAR MASCAVO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

120 g

Ingredientes de: Bolo de maçã com açúcar mascavo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de maçã com açúcar mascavo

Bater as cascas das maçãs com 1 xícara de leite desnatado, reservar. Picar as maçãs e misturar com meio limão, reservar. Bater bem os ovos com a margarina e o açúcar mascavo. Acrescentar o trigo, a aveia, o fermento, o mel, 1 pitada de sal, a canela. Juntar as cascas batida com leite e as maçãs picadas e levar ao forno, 200 graus por aproximadamente 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de maçã com açúcar mascavo

Gramas por Porção:

120 g
  • Calorias

    292,06 kcal
  • Carboidratos

    57,80 g
  • Proteínas

    6,46 g
  • Gorduras Totais

    4,51 g
  • Gord. Saturadas

    1,14 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,21 g
  • Sódio

    125,32 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também