FEIJOADA FRANCESA

Tempo de Preparo

180 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

113 g

Ingredientes de: Feijoada Francesa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Feijoada Francesa

Cozinha o feijão com a costelinha e a linguiça com temperos a gosto. Fritar a parte as coxinhas da asa e juntar assim que o feijão cozinha. Acrescentar as cenouras e deixar cozinhar por mais 20 minutos. Acrescentar as ervilhar. Servir quenten.

Informações Nutricionais de Feijoada Francesa

Gramas por Porção:

113 g
  • Calorias

    230,12 kcal
  • Carboidratos

    27,62 g
  • Proteínas

    16,98 g
  • Gorduras Totais

    5,76 g
  • Gord. Saturadas

    1,95 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,05 g
  • Sódio

    61,46 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também