SALADA DE BERINJELA AO FORNO

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

60 g

Ingredientes de: Salada de berinjela ao forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de berinjela ao forno

Corte as berinjelas cortadas em cubos em uma vasilha. Salpique sal e deixe descansar por 30 minutos. Enquanto isso, corte os pimentões e a cebola em cubos, reserve. Colocar as berinjelas num escorredor de macarrão e enxaguar com bastante água. Escorra bem e passe para um refratário, acrescente os ingredientes restantes. Mexa bem e leve ao forno por 20 minutos. Misture novamente e deixe por mais 10 minutos. Salpique salsinha ou cebolinha picadinhas. Sirva com arroz branco.

Informações Nutricionais de Salada de berinjela ao forno

Gramas por Porção:

60 g
  • Calorias

    49,87 kcal
  • Carboidratos

    8,08 g
  • Proteínas

    0,88 g
  • Gorduras Totais

    2,10 g
  • Gord. Saturadas

    0,27 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,63 g
  • Sódio

    27,05 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também