PAVÊ DE TANG LIMÃO

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

67 g

Ingredientes de: pavê de tang limão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pavê de tang limão

Passe as bolachas em um pouco de água e faça uma camada em um refratário de tamanho médio, reserve Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o suco e a água, por aproximadamente 5 minutos Coloque metade do creme em cima da camada de bolachas, faça mais uma camada de bolachas e cubra com o restante do creme Leve à geladeira até o momento de servir

Informações Nutricionais de pavê de tang limão

Gramas por Porção:

67 g
  • Calorias

    174,77 kcal
  • Carboidratos

    23,57 g
  • Proteínas

    3,42 g
  • Gorduras Totais

    7,43 g
  • Gord. Saturadas

    3,68 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    81,79 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também