BOLO DE MAÇÃ DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

53 g

Ingredientes de: BOLO DE MAÇÃ DE LIQUIDIFICADOR

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO DE MAÇÃ DE LIQUIDIFICADOR

Em um liquidificador, bater os ovos, o óleo e a maçã. Colocar numa tigela. Acrescentar o açúcar, a farinha, o fermento e a canela. Misturar. Colocar em formas de papel pequenas, se quiser fazer pequenos. Ou em forma untada e com farinha, para fazer grande. Levar ao forno médio pré-aquecido.

Informações Nutricionais de BOLO DE MAÇÃ DE LIQUIDIFICADOR

Gramas por Porção:

53 g
  • Calorias

    146,24 kcal
  • Carboidratos

    29,11 g
  • Proteínas

    2,42 g
  • Gorduras Totais

    2,10 g
  • Gord. Saturadas

    0,43 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,68 g
  • Sódio

    95,80 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também