LANCHE HAMBURGUER

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

175 g

Ingredientes de: Lanche Hamburguer

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lanche Hamburguer

Parta o pão ao meio e passe a maionese em ambas as partes. Faça o mesmo adicionando o catchup. Acomode a folha de alface. Aqueça o óleo e coloque o hamburguer para fritar. Deixe fritar por 2 minútos de cada lado para fritar bem. Retire o hamburguer e em seguida dobre uma fatia de presunto e mussarela juntas e "sapeque" rapidamente na chapa. Coloque tudo no pão, una as duas partes do pão e o lanche está pronto.

Informações Nutricionais de Lanche Hamburguer

Gramas por Porção:

175 g
  • Calorias

    401,37 kcal
  • Carboidratos

    31,71 g
  • Proteínas

    18,40 g
  • Gorduras Totais

    22,36 g
  • Gord. Saturadas

    7,54 g
  • Gord. Trans

    0,12 g
  • Fibras

    2,18 g
  • Sódio

    1078,75 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também