KIBE ASSADO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

24

Gramas por Porção

41 g

Ingredientes de: kibe assado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer kibe assado

Deixar o trigo para kibe de molho em água quente por 20 minutos. Depois juntar a carne moída, a cebola, o pacote de creme de cobola, a hortelã e o sal.Amassar bem essa mistura. Juntar 2 colheres de azeite e amassar mais um pouco. Colocar a mistura de kibe numa forma média. Por cima coloque 1 colher de azeite bem espalhado. Cubrir a forma com papel alumínio e levar ao forno para assar em temperatura média por cerca de uma hora. Não tirar o papel alumínio, para que o kibe não resseque

Informações Nutricionais de kibe assado

Gramas por Porção:

41 g
  • Calorias

    81,11 kcal
  • Carboidratos

    9,53 g
  • Proteínas

    5,93 g
  • Gorduras Totais

    2,30 g
  • Gord. Saturadas

    0,59 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,04 g
  • Sódio

    164,15 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também