CREME DE ESPINAFRE

Tempo de Preparo

minutos

Porções

13

Gramas por Porção

31 g

Ingredientes de: Creme de Espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de Espinafre

Descongelar o espinafre em um pote. Colocar na panela com o alho, um bocado de cebola desidratada, sal ou fondor e deixar ferver bem até que a água do descongelamento evapore. Acrescente o requeijão e mexa bem formando um creme. Rende 13 colheres de sopa.

Informações Nutricionais de Creme de Espinafre

Gramas por Porção:

31 g
  • Calorias

    14,25 kcal
  • Carboidratos

    1,05 g
  • Proteínas

    1,15 g
  • Gorduras Totais

    0,78 g
  • Gord. Saturadas

    0,29 g
  • Gord. Trans

    0,09 g
  • Fibras

    0,59 g
  • Sódio

    49,42 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também