TORTA DE LIMÃO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

53 g

Ingredientes de: Torta de limão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de limão

• Triture o biscoito no liquidificador, coloque em uma vasilha e acrescente a margarina e amasse com a mão, até o ponto de poder moldar a massa • Coloque a massa em uma forma com o fundo removível, cobrindo o fundo e as laterais, coloque no forno (fogo alto) por 10 minutos para dar uma dourada na massa, reserve• Recheio: • coloque em uma vasilha o leite condensado e vai acrescentando o suco de limão, deixe ao seu gosto (se preferir mais azedinha ou mais doce) • Despeje o recheio sobre a massa, para dar um toque coloque raspas de limão sobre o recheio, e pronto , leve à geladeira por mais ou menos 2 horas, depois só desenformar e saborear

Informações Nutricionais de Torta de limão

Gramas por Porção:

53 g
  • Calorias

    150,50 kcal
  • Carboidratos

    25,87 g
  • Proteínas

    3,04 g
  • Gorduras Totais

    4,22 g
  • Gord. Saturadas

    2,29 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,81 g
  • Sódio

    99,65 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também