SOPA DE LEGUMES
Tempo de Preparo
50 minutosPorções
5Gramas por Porção
164 gIngredientes de: Sopa de legumes
- - 1,0 litro de Água
- - 1,0 dente de Alho cru
- - 1,0 unidade média de Beterraba crua
- - 2,0 unidades de Caldo de carne
- - 0,5 unidades médias de Cebola
- - 2,0 unidades médias de Cenoura crua
- - 1,0 unidade média de Tomate
- - 4,0 unidades médias de Batata inglesa crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Sopa de legumes
Corte as batatas em pedaços bem pequenos, as cenouras e a beterraba e reserve. Corte o tomate e a cebola, de forma que seja para tempero, coloque em uma panela de pressão, todos os ingredientes e cozinhe por 40 minutos.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes
Gramas por Porção:
164 gCalorias
81,90 kcalCarboidratos
17,09 gProteínas
2,87 gGorduras Totais
0,80 gGord. Saturadas
0,30 gGord. Trans
0,00 gFibras
3,60 gSódio
847,40 g
Informações nutricionais oferecidas por