SOPA DE LEGUMES

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

164 g

Ingredientes de: Sopa de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes

Corte as batatas em pedaços bem pequenos, as cenouras e a beterraba e reserve. Corte o tomate e a cebola, de forma que seja para tempero, coloque em uma panela de pressão, todos os ingredientes e cozinhe por 40 minutos.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes

Gramas por Porção:

164 g
  • Calorias

    81,90 kcal
  • Carboidratos

    17,09 g
  • Proteínas

    2,87 g
  • Gorduras Totais

    0,80 g
  • Gord. Saturadas

    0,30 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,60 g
  • Sódio

    847,40 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também