BATATA AO ALECRIM

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

146 g

Ingredientes de: Batata ao alecrim

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata ao alecrim

Cortar a batata ao comprido de forma a obter oito "canoas" semelhantes a um gomo de tangerina. Cozinhar mantendo ao dente. Colocar as batatas em travessa untada com azeite, temperar com sal, pimenta do reino, alecrim e por fim regar com o azeite e deixar no forno por aproximadamente 5 minutos até dourar.

Informações Nutricionais de Batata ao alecrim

Gramas por Porção:

146 g
  • Calorias

    148,88 kcal
  • Carboidratos

    29,94 g
  • Proteínas

    2,60 g
  • Gorduras Totais

    2,48 g
  • Gord. Saturadas

    0,35 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,84 g
  • Sódio

    395,08 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também