FAROFA DE FESTA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

147 g

Ingredientes de: Farofa de Festa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa de Festa

Dourar o alho em lâminas no óleo e acrescentar a cebola em fatias finas apenas para murchar. Adicionar a cenoura, azeitona, água e misturar com a farinha deixando a torrar por um minuto.Retirar do fogo e acrescentar a cebolinha.

Informações Nutricionais de Farofa de Festa

Gramas por Porção:

147 g
  • Calorias

    216,63 kcal
  • Carboidratos

    33,48 g
  • Proteínas

    2,00 g
  • Gorduras Totais

    8,77 g
  • Gord. Saturadas

    1,42 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,45 g
  • Sódio

    109,93 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também