MACARRÃO AO MOLHO DE IOGURTE E VAGEM

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

248 g

Ingredientes de: macarrão ao molho de iogurte e vagem

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer macarrão ao molho de iogurte e vagem

Cozinhar a vagem e grelhar o frango com a cebola, cortando-o em tiras. Misturar vagem+frango. Em um recipiente misture demais ingredientes. Reserve este molho de iogurte, limão, creme de leite, amendoim. Leve este molho a panela do frango com a vagem e misture. Cozinhe o macarrão e sirva com o molho.

Informações Nutricionais de macarrão ao molho de iogurte e vagem

Gramas por Porção:

248 g
  • Calorias

    505,52 kcal
  • Carboidratos

    33,31 g
  • Proteínas

    29,51 g
  • Gorduras Totais

    28,67 g
  • Gord. Saturadas

    1,84 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,08 g
  • Sódio

    245,06 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também