PÃO RECHEADO

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

103 g

Ingredientes de: pão recheado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão recheado

Bater todos ingredientes no liquidificador ,menos a farinha. Despeje a mistura batida em uma vasilha e vai acrescentado farinha aos poucos, ate a massa ficar em uma consistencia de enrrolar. sove bem a massa e deixe descansar por 30 minutos , depois a bra a massa e coloque os recheios e enrrole . coloque para assar em forno pre aquecido 200º por 40 minutos.

Informações Nutricionais de pão recheado

Gramas por Porção:

103 g
  • Calorias

    288,21 kcal
  • Carboidratos

    36,04 g
  • Proteínas

    11,72 g
  • Gorduras Totais

    10,44 g
  • Gord. Saturadas

    4,05 g
  • Gord. Trans

    0,10 g
  • Fibras

    1,34 g
  • Sódio

    539,53 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também