COXA E SOBRECOXA DE COM MOLHO DE ERVAS FINAS

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

152 g

Ingredientes de: coxa e sobrecoxa de com molho de ervas finas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer coxa e sobrecoxa de com molho de ervas finas

Tire as peles da coxa e sobrecoxa do frango, tempere com as ervas finas, alho, cebola em pó, sal e cheiro verde, descanse por 40 minutos. Coloque numa panela e rofogue, coloque a água deixando um pouco para misturar com amido de milho. Quando o frango já estiver cozido e algum caldo, retire os pedaços e coloque em refratário. Dissolva uma colher de sopa de amido de milho no restante da água e adicione ao molho, vá mexendo até encorpar en tão coloque o creme de leite, mecha um pouco, deligue o fogo e coloque sobre as partes do frango. Coloque ao forno por uns 10 minutos. Sirva quente.

Informações Nutricionais de coxa e sobrecoxa de com molho de ervas finas

Gramas por Porção:

152 g
  • Calorias

    198,40 kcal
  • Carboidratos

    4,95 g
  • Proteínas

    15,38 g
  • Gorduras Totais

    12,66 g
  • Gord. Saturadas

    3,64 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,78 g
  • Sódio

    1732,27 g

Informações nutricionais oferecidas por

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