ESTROGONOFE DE FRANGO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

142 g

Ingredientes de: Estrogonofe de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Estrogonofe de frango

Cortar o peito de frango cru, em cubos ou tiras. Reserve. Em uma panela, colocar as colheres de margarina e a cebola picada, para dourar. Acrescentar o peito de frango e o caldo de galinha, mexer com o fogo alto até dourar. Abaixar o fogo, acrescentar o catchup, a mostarda, o champignon, misturar e provar o sal. Por último juntar o creme de leite, deixar apurar um pouco e desligar. Servir com arroz, batata palha (opcional) e salada de folhas com tomate.

Informações Nutricionais de Estrogonofe de frango

Gramas por Porção:

142 g
  • Calorias

    149,80 kcal
  • Carboidratos

    5,92 g
  • Proteínas

    15,68 g
  • Gorduras Totais

    10,24 g
  • Gord. Saturadas

    1,71 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,92 g
  • Sódio

    875,53 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também