PASTEL DE ACELGA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

182 g

Ingredientes de: Pastel de acelga

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de acelga

A massa: misturar a margarina, com farinha, fermento e 1 ovo. Reserve. Recheio:em uma penala por o oleo a cebola, o pimentao verde e amanrelo, deixar dorar. Acrescente a acelga cortada em pedaços menores previamente cozida ao vapor, misture com o anterior. Em um refratario untado colocar a massa e depois o recheio: acelga, ovos cortados, azeitonas e queijo. Cubriri com a outra metade da massa. levar ao forno por aproximadaemnte 40 minutos.

Informações Nutricionais de Pastel de acelga

Gramas por Porção:

182 g
  • Calorias

    290,97 kcal
  • Carboidratos

    22,85 g
  • Proteínas

    12,19 g
  • Gorduras Totais

    16,13 g
  • Gord. Saturadas

    3,07 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,41 g
  • Sódio

    617,65 g

Informações nutricionais oferecidas por

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