PASTEL DE MAÇA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

154 g

Ingredientes de: Pastel de maça

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de maça

Misturar a margarina com fatinha, fermento e 2 colheres de açucar, formar uma massa. Separar em 2 pedaços. Em uma panela por 2 colheres de margarina a maça e açucar, esquentar, esfriar e reservar. Na forma untada com margarina por a massa depois e orecheio e depois cobrir com a segunda parte da massa.

Informações Nutricionais de Pastel de maça

Gramas por Porção:

154 g
  • Calorias

    224,67 kcal
  • Carboidratos

    39,52 g
  • Proteínas

    2,09 g
  • Gorduras Totais

    6,96 g
  • Gord. Saturadas

    1,79 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,12 g
  • Sódio

    132,36 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também