BOLO DE CENOURA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

24

Gramas por Porção

41 g

Ingredientes de: BOLO DE CENOURA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO DE CENOURA

Bater os ingredientes líquidos no liquidificador, junto com as cenouras picadas (reservar). Misturar os secos, fazer um buraco no meio e acrescentar os líquidos. mexer bem sem bater e assar em forno médio pré aquecido por aproximadamente 40 minutos. Assadeira média

Informações Nutricionais de BOLO DE CENOURA

Gramas por Porção:

41 g
  • Calorias

    98,33 kcal
  • Carboidratos

    15,70 g
  • Proteínas

    2,63 g
  • Gorduras Totais

    3,07 g
  • Gord. Saturadas

    0,85 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,67 g
  • Sódio

    160,33 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também