COUSCOUS DE LEGUMES

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

95 g

Ingredientes de: Couscous de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Couscous de legumes

preparar a semolina de couscous, adcionando água quente lentamente. cortar as cenouras em cubinhos, cozinhar o brócolis e também cortá-lo pequenino. refogar o brócolis e a cenoura utilizando os temperos de preferência. adcionar o couscous e o milho e misturar bem na panela. com tomate tambem fica bom!

Informações Nutricionais de Couscous de legumes

Gramas por Porção:

95 g
  • Calorias

    85,71 kcal
  • Carboidratos

    17,03 g
  • Proteínas

    3,98 g
  • Gorduras Totais

    0,67 g
  • Gord. Saturadas

    0,03 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,82 g
  • Sódio

    22,80 g

Informações nutricionais oferecidas por

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