MUFFINS

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

49 g

Ingredientes de: Muffins

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffins

Misture em um recipiente a farinha, a aveia, o açúcar, o fermento e a canela. Reserve. Em outro recipiente, misture o iogurte, a manteiga derretida, o ovo e o sal. Junte as duas misturas e mexa bem. Coloque as colheradas da mistura nas forminha e asse em forno pré-aquecido por + ou - 40 minutos.

Informações Nutricionais de Muffins

Gramas por Porção:

49 g
  • Calorias

    122,11 kcal
  • Carboidratos

    20,40 g
  • Proteínas

    3,05 g
  • Gorduras Totais

    3,16 g
  • Gord. Saturadas

    1,48 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,94 g
  • Sódio

    90,61 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também