rocambole de carne moída

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

156 g
rocambole de carne moída

Ingredientes de: rocambole de carne moída (Limpar)

check uncheck 3,0 fatias médias de Bacon frito
check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Farelo de aveia
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 maço de Salsinha
check uncheck 2,0 colheres (sobremesa) rasas de Molho de soja Spoleto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer rocambole de carne moída

No açougue peça para fazer a carne em guisado. Pique o alho, a cebola a salsinha e misture na carne moída, acrescente o ovo e a aveia. Misture bem e acrescente sal, orégano ou outro tempero/ervas que gostar e reserve. Corte o bacon em fatias, o queijo e a linguiça. Em um filme plástico espalhe a carne e coloque sobre ela as fatias de presunto, a linguiça, o queijo e o bacon. Enrole como se fosse um rocambole e coloque em um refratário. Pincele com o azeite de oliva e deixe no forno por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja dourado. Retire do forno, faça uma mistura do requeijão com 02 colheres de sopa de schoyo e regue o rocambole, leve ao forno por mais 5 minutos e sirva em seguida com salada variada.

Informações Nutricionais de rocambole de carne moída

Gramas por Porção: 156 g

  • Calorias 281,68 kcal
  • Carboidratos 12,41 g
  • Proteínas 27,03 g
  • Gorduras Totais 15,82 g
  • Gord. Saturadas 7,49 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,05 g
  • Sódio 732,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;