ROCAMBOLE DE CARNE MOÍDA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

156 g

Ingredientes de: rocambole de carne moída

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer rocambole de carne moída

No açougue peça para fazer a carne em guisado. Pique o alho, a cebola a salsinha e misture na carne moída, acrescente o ovo e a aveia. Misture bem e acrescente sal, orégano ou outro tempero/ervas que gostar e reserve. Corte o bacon em fatias, o queijo e a linguiça. Em um filme plástico espalhe a carne e coloque sobre ela as fatias de presunto, a linguiça, o queijo e o bacon. Enrole como se fosse um rocambole e coloque em um refratário. Pincele com o azeite de oliva e deixe no forno por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja dourado. Retire do forno, faça uma mistura do requeijão com 02 colheres de sopa de schoyo e regue o rocambole, leve ao forno por mais 5 minutos e sirva em seguida com salada variada.

Informações Nutricionais de rocambole de carne moída

Gramas por Porção:

156 g
  • Calorias

    281,68 kcal
  • Carboidratos

    12,41 g
  • Proteínas

    27,03 g
  • Gorduras Totais

    15,82 g
  • Gord. Saturadas

    7,49 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,05 g
  • Sódio

    732,33 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também