PESCADA COM LEGUMES

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

310 g

Ingredientes de: Pescada com legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pescada com legumes

Corte a abobrinha em rodelas, a batata, cebola e mandioquinha em pequenos cubos, e a cenoura em palitos. Retire a pele e sementes dos tomates e pique em pequenos cubos. Misture os vegetais com molho de tomate e tempere com sal. Espalhe os legumes em uma assadeira e reserve. Tempere os filés com o sal e a pimenta do reino. Disponha os filés sobre os legumes na assadeira e adicione o azeite. Salpique o orégano e a salsinha. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio pré-aquecido durante 20 minutos. Retire o papel alumínio e asse por mais 10 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Pescada com legumes

Gramas por Porção:

310 g
  • Calorias

    224,01 kcal
  • Carboidratos

    17,15 g
  • Proteínas

    22,13 g
  • Gorduras Totais

    7,66 g
  • Gord. Saturadas

    1,51 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,21 g
  • Sódio

    273,22 g

Informações nutricionais oferecidas por

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