sopão de carne,legumes e vegetais

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

166 g
sopão de carne,legumes e vegetais

Ingredientes de: sopão de carne,legumes e vegetais (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Batata baroa ou mandioquinha crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Carne moída refogada (acém)
check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 pires de Espinafre cru
check uncheck 2,0 pratos (sobremesa) de Couve manteiga crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopão de carne,legumes e vegetais

1 litro de agua.e todos os legumes e carnes,vegetais,sal a gosto.na pressão por 10 minutos se quiser pode bater tudo no liguidificador.

Informações Nutricionais de sopão de carne,legumes e vegetais

Gramas por Porção: 166 g

  • Calorias 125,63 kcal
  • Carboidratos 19,13 g
  • Proteínas 6,65 g
  • Gorduras Totais 3,01 g
  • Gord. Saturadas 0,89 g
  • Gord. Trans 0,10 g
  • Fibras 3,82 g
  • Sódio 31,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;